特定非営利活動法人ぱれっと たまり場ぱれっと

• アクセス・地図
  • ボランティア・見学・イベント申込み
  • NPO法人ぱれっと

サイトポリシー

このサイトは「NPO法人ぱれっと」が運営しております。
当サイトは「NPO法人ぱれっと」主旨・業務の紹介を目的とし、以下のサイトポリシーに基づいて、管理・運営されています。当サイトにアクセスしてこれを利用した場合は、このサイトポリシーに同意したものとみなします。

掲載情報に対する免責に関して

当法人は、Webサイトに情報を掲載する際には万全を期していますが、掲載情報が最新であるか、正確であるか、お客様に有用であるかについて、いかなる保証をするものではありません。また、当法人のWebサイトのご利用により、お客様に万一直接又は間接的な損がいが生じたとしても、一切の責任を負いかねます。当法人は、Webサイトで公開されている情報の追加、変更、修正、削除を、予告なく当法人の判断によって行います。これによりお客様に生じたいかなる損害についても、一切の責任を負いかねます。

著作権に関して

当サイト上で使用されている情報(テキスト、写真、イラスト、動画、プログラム等)は、特に記載されているもの以外は、全て「NPO法人ぱれっと」に帰属します。また、当サイトに掲載されている情報を、法律に基づいている範囲で引用する場合は、当サイトの管理者の許可が必要です。その場合には、以下のようなクレジットを掲出して下さい。
【クレジット記載例】
「提供 NPO法人ぱれっと」
「出典 NPO法人ぱれっと」

当サイトへのアクセスにともなうトラブルについて

NPO法人ぱれっとは、当サイトへのアクセスに起因して、お客様のパソコン、周辺機器、ネットワーク環境等にソフトウェアやハードウェア上のトラブルが発生し、これによりお客様が直接的又は間接的に損害を被ったとしても、一切の責任を負いません。ただし、法令により強制的に責任を負うことが求められる場合には、その限りではありません。

推奨ブラウザーについて

当サイトは下記のブラウザーでの閲覧を推奨致します。

Microsoft Internet Explorer 8.0以上
Firefox(最新版)
Google Chrome(最新版)
Safari(最新版)